Мидия Гранд Резорт

Гостиничная часть апартаментного комплекса Мидия Гранд Резорт *** предлагает своим гостям размещение в апартаментах с одной спальней, апартаментах с двумя спальнями и двухместные номера. Вне зависимости от вида размещения все номера с видом на море. Кроме стандартного отель предлагает еще и определенное количество панорамных апартаментов, с прямым видом на море. Последние находятся буквально в 10-и метрах от пляжа и имеют просторные открытые балконы - отличное место для того, чтобы проводить очередной незабываемый  день вашего отдыха в комплексе. Все апартаменты и номера имеют современную мебелировку в пастельных тонах, кондиционер, кабельное телевидение, минибар, интернет и ванную с душевой кабиной.

Просторные и комфортабельные  апартаменты гостиничного комплекса Мидия Гранд Резорт создают ощущение уединения и покоя  и предрасполагают к полноценному и незабываемому отдыху на черном море.

 

Апартамент с одной спальней: состоит из одной спальни с двумя кроватями с возможностью их разделения, гостиной с раскладным диваном, террасы, ванной с душевой кабиной и туалета.

 

Апартамент с двумя спальнями –  состоит из двух спален, каждая из которых с двумя кроватями с возможностью их разделения, гостиной с раскладным диваном,  ванной с душевой кабиной и туалета и туалетом, террасы.

 

Двухместный номер – состоит из одной комнаты с двумя односпальными кроватями, с возможностью добавить раскладное кресло или диван(в зависимости от размера комнаты).

 

Панорамный апартамент - с прямым видом на море, пляжа, имеет просторный открытый балкон. Состоит из одной комнаты с двумя односпальными кроватями, с возможностью добавить раскладное кресло или диван(в зависимости от размера комнаты).

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Ахелой