Мидия Гранд Резорт

Апартаментный и гостиничный комплекс Мидия Гранд Резорт расположен в уникальном месте:  с одной стороны комплекса разбиваются волны  Черного моря, а с  другой стороны тихо журчит река Ахелойска.

 

Местоположение Комплекс Мидия Гранд Резорт находится в г. Ахелой, на первой  линии, на самом берегу моря.

 Ахелой – маленький курортный городок, расположенный на Черном море, всего в пяти минутах езды от романтического города Несебра и самого современного курорта на Балканах – Солнечного берега и в 20 минутах от международного аэропорта г. Бургаса.        

В 9 км. от Ахелоя находится город Поморие, который благодаря своей лечебной грязи, добытой из соленого озера, является одним из лучших мест для бальнеологического туризма.  Поморийский залив – предпочитаемая дестинация  для любителей  яхтинга, парусного спорта  и рыбалки.

 

Разположение Мидия Гранд Резорт несравнимо, так как комплекс находится всего лишь в нескольких метрах от моря и  в минутах ходьбы от торговой части города Ахелоя, его ресторанов и кафе.


Описание  комплекса и концепция

Апартаментный и гостиничный комплекс Мидия Гранд Резорт  представляет  великолепную селекцию курортного жилья на побережье с амбицией установки новых стандартов качества, комфорта и дизайна в сочетании с гарантированным покоем и  неповторимым видом на море.

Современный дизайн виден в каждой детали комплекса, а повсеместное использование стекла и высокие потолки подчеркивают большие открытые пространства.

Апартаментный и гостиничный  комплекс Мидия Гранд Резорт  с общей развернутой застроенной площадью:   72 612  кв.м.  и  расположен на участке  общей площадью: 38 497 кв.м.  Отличительный знак  комплекса - низкая плотность застройки: около 29 %, что является предпоставкой для создания обширных свободных пространств около зданий: парковок, озелененных участков, детских площадок.

Комплекс  состоит из нескольких жилых зданий, предназначенных для сезонного использования.На партерных уровнях расположены заведения питания, водный бар,фитнес, массажный центр, салон красоты, конференц- зал, рецепция, магазины и др. На типовых этажах – апартаменты, некоторые из которых с большими террасами. В некоторых из них предусмотрены две или более спальни и обширная гостиная, а другие оформлены как ателье, но все - с видом на море. Вдоль некоторых корпусов предусмотрена живая изгородь для разделения террас партерного уровня от зоны для шезлонгов.

Водные аттракции изобильствуют в апартаментеном и гостиничном комплексе Мидия Гранд Резорт и включают 2  бассейна,со специальной частью для детей, водный бар для родителей с чудесной панорамой моря. Площадь каждого из бассейнов комплекса составляет более  2 400 кв.м.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Ахелой